1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Auflauf

Fisch-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren800 Gramm
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose
Tomate frisch½ Stรผck
Broccoli frisch1 Stรผck
Paprika½ Stรผck
Curry1 Teelรถffel (gestrichen)
Safran Gewรผrz1 Pรคckchen
Nudeln400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Broccoli im Kochenden gesalzen Wasser Blanchieren, die Nudeln im selben Wasser รœberbrรผhen ( sollten noch guten Biss haben) den Fisch 1min mit zu den Nudeln schmeiรŸen ( der Tiefkรผhl Fisch hat meist einen Eispanzer) in Mundgerechte Stรผcke Schneiden. Einwenig von dem Brรผhwasser nehmen ( Tasse ) mit der Kokosmilch, Curry und Safran zum Kochen bringen mit Salz Abschmecken. Paprika und Tomate klein Schneiden . Alles in eine Auflaufform geben und ca. bei 160ยฐC 10 min im Backofen Garren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich