Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 800 Gramm |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Tomate frisch | ½ Stรผck |
Broccoli frisch | 1 Stรผck |
Paprika | ½ Stรผck |
Curry | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Safran Gewรผrz | 1 Pรคckchen |
Nudeln | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Broccoli im Kochenden gesalzen Wasser Blanchieren, die Nudeln im selben Wasser รberbrรผhen ( sollten noch guten Biss haben) den Fisch 1min mit zu den Nudeln schmeiรen ( der Tiefkรผhl Fisch hat meist einen Eispanzer) in Mundgerechte Stรผcke Schneiden. Einwenig von dem Brรผhwasser nehmen ( Tasse ) mit der Kokosmilch, Curry und Safran zum Kochen bringen mit Salz Abschmecken. Paprika und Tomate klein Schneiden . Alles in eine Auflaufform geben und ca. bei 160ยฐC 10 min im Backofen Garren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โFisch-Auflaufโ