1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Auflauf

Fisch-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren800 Gramm
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Tomate frisch½ Stück
Broccoli frisch1 Stück
Paprika½ Stück
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Safran Gewürz1 Päckchen
Nudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Broccoli im Kochenden gesalzen Wasser Blanchieren, die Nudeln im selben Wasser Überbrühen ( sollten noch guten Biss haben) den Fisch 1min mit zu den Nudeln schmeißen ( der Tiefkühl Fisch hat meist einen Eispanzer) in Mundgerechte Stücke Schneiden. Einwenig von dem Brühwasser nehmen ( Tasse ) mit der Kokosmilch, Curry und Safran zum Kochen bringen mit Salz Abschmecken. Paprika und Tomate klein Schneiden . Alles in eine Auflaufform geben und ca. bei 160°C 10 min im Backofen Garren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich