1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Nudelpfanne

Seelachs-Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren5
Glasnudeln150 gr.
Seelachs Filet250 gr.
Bechamelsoße aus Kokosmilch etwas
Kräutermischung frisch etwas
Curry,Meersalz ,Pfeffer etwas
Creme fine etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen in Scheiben schneiden und blanchieren. In eine Ofenform geben.

    2.Nudeln al dente kochen. Abgießen ,über die Möhren geben.

    3.Fisch in Stücke schneiden, säuern und salzen. Über die Nudeln verteilen.

    4.Eine Bechamelsoße mit Kokosmilch zubereiten:( Rezept in meinem Kochbuch) Kräftig abschmecken mit Meersalz, Pfeffer und Curry. Creme fine zugeben wenn die Bechamel zu dick geworden ist.

    5.Über die Zutaten gießen und im Backofen bei 180° 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich