Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 5 |
Glasnudeln | 150 gr. |
Seelachs Filet | 250 gr. |
Bechamelsoße aus Kokosmilch | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Curry,Meersalz ,Pfeffer | etwas |
Creme fine | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen in Scheiben schneiden und blanchieren. In eine Ofenform geben.
2.Nudeln al dente kochen. Abgießen ,über die Möhren geben.
3.Fisch in Stücke schneiden, säuern und salzen. Über die Nudeln verteilen.
4.Eine Bechamelsoße mit Kokosmilch zubereiten:( Rezept in meinem Kochbuch) Kräftig abschmecken mit Meersalz, Pfeffer und Curry. Creme fine zugeben wenn die Bechamel zu dick geworden ist.
5.Über die Zutaten gießen und im Backofen bei 180° 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Seelachs-Nudelpfanne“