Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 5 |
Glasnudeln | 150 gr. |
Seelachs Filet | 250 gr. |
Bechamelsoรe aus Kokosmilch | etwas |
Krรคutermischung frisch | etwas |
Curry,Meersalz ,Pfeffer | etwas |
Creme fine | etwas |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mรถhren schรคlen in Scheiben schneiden und blanchieren. In eine Ofenform geben.
2.Nudeln al dente kochen. Abgieรen ,รผber die Mรถhren geben.
3.Fisch in Stรผcke schneiden, sรคuern und salzen. รber die Nudeln verteilen.
4.Eine Bechamelsoรe mit Kokosmilch zubereiten:( Rezept in meinem Kochbuch) Krรคftig abschmecken mit Meersalz, Pfeffer und Curry. Creme fine zugeben wenn die Bechamel zu dick geworden ist.
5.รber die Zutaten gieรen und im Backofen bei 180ยฐ 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โSeelachs-Nudelpfanneโ