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Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch
Thunfischfilet Sushi-Qualität350 g
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Süßkartoffel
Süßkartoffel200 g
Möhren150 g
Salz½ TL
Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)1 TL
Ei1 Stk.
Öl etwas
Kaviarsoße und Garnitur
Crème fraîche2 EL
Kaviar1 EL
Pfeffer1 Prise
Tomate1 Stk.
Kresse frisch1 Becher
Eichenhonig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Thunfisch

    1.Das Thunfischfilet in Würfel (ca.70 g) schneiden. Dann in Salz und Pfeffer wälzen und von allen Seiten in heißem Öl sehr kurz anbraten, so dass die Mitte roh bleibt.

  • Bratling

    2.Süßkartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Dann alles fest ausdrücken, damit überschüssiges Wasser abfließt. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und kleine Bratlinge daraus formen und langsam goldbraun braten.

  • Kaviarsoße und Garnitur

    3.Für die Kaviarsoße Crème fraîche und Kaviar mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den Strunk der Tomaten herausschneiden. Die Haut leichteinritzen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen und die Tomatenfilets würfeln. Die Kresse aus dem Becher schneiden und mit Eichenhonig beträufeln.

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