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Gebratene Maispoulardenbrust auf gecremten Pfifferlingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maispoulardenbrust5 Stk.
Pfifferlinge600 g
Fleischtomaten frisch6 Stk.
Spinat frisch1 kg
Rosmarin etwas
Drillinge25 Stk.
Kรผmmel½ TL
Schalotten4 Stk.
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
WeiรŸwein Liter
Lauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Drillinge waschen und mit Kรผmmel kochen. Dann die Drillinge abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.Die Tomaten Topf mit Wasser aufsetzen und die Tomaten ins heiรŸe Wasser legen bis die Haut sich krรคuselt dann ins Eiswasser legen und die Haut abziehen. Dann ein Stรผck abschneiden und die Tomate aushรถhlen.

    3.Den Spinat blanchieren in dem Wasser von den Tomaten und ins Eiswasser legen. Spinat abgieรŸen wenn nรถtig Stiele abreiรŸen. Schalotten mit Butter glasig braten, dann den Spinat in die Pfanne (vorher ausdrรผcken) mit Salz, Pfeffer, und Musskatnuss abschmecken. Den Spinat abkรผhlen lassen und zu den Tomaten geben.

    4.Pfifferlinge putzen. Die Schalotten schneiden und in Butter glasig braten, die Pfifferlinge dazugeben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken und dann mit der Sahne und WeiรŸwein aufkochen.

    5.Maispoularde reinigen und zurecht schneiden, dann nur die Hautseite stark anbraten. Pfeffern und salzen. 15 Minuten in den Ofen legen (bei 160 Grad, Umluft). Die letzten 8 Minuten die gefรผllten Tomaten dazu legen.

    6.Die Kartoffeln teilen. Rosmarin hacken und Lauch in die Pfanne geben und die Kartoffeln anbraten. Beim Anrichten einen Rosmarinzweig auf die Kartoffel legen.

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