1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln Penne300 Gramm
TK- Fischstäbchen12
Tomate rot Konserve400 Gramm
Fett zum Braten etwas
Pfeffer ,Salz , Zucker. einige Tropfen Tabasco etwas
Gratin - Käse200 Gramm
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Die Fischstäbchen in heiĂźem Fett braten . Tomaten mit dem Saft erhitzen , mit Salz, Pfeffer , Zucker und Tobasco wĂĽrzen und pĂĽrieren . Frische Tomaten waschen , putzen , in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauf verteilen , salzen und pfeffern. Tomatensauce darĂĽber gieĂźen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen . Im Ofen etwa 10 Min ĂĽberbacken. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen , waschen, in Ringe schneiden und ĂĽber den fertigen Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich