Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Salz | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 |
Tomaten frisch | 4 |
Tomaten passiert | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Fischstäbchen im heißen Fett nach Packungsanweisung braten.
2.Die passierten Tomaten in eienn kleine Topf geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die frischen Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Eine Auflaufform leich teinfetten. Die Penne nin die Form geben. mit den Tomatenscheiben und der Tomatensauce bedecken.
4.Die Fischstäbchen darauf legen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgehiezten Backofen bei 180° 15 Minuten backen.
5.Die Lauchzwiebeln in feien Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.
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vom
Kommentare zu „Käpt'ns Auflauf“