1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-FISCH 7 GEBACKENER FISCH IN TOMATENSOßE

Original-Zigeunerküche-FISCH 7 GEBACKENER FISCH IN TOMATENSOßE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten5
sehr feste kleine Tomaten2
Zwiebeln200 Gramm
Olivenöl5 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1
Weißwein trocken4 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
küchenfertiger gemischter Fisch1 Kilogramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen,Haut abziehen, die 5 reifen Tomaten pürieren,die 2 kleinen in Scheiben schneiden..Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.3 EL. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten,Knobi Tomatenpüree und Wein zugeben, umrühren und so lange auf kleiner Flamme kochen lassen bis die Soße dicklich wird.Dann pfeffern und salzen.

    3.Auflaufform fetten,Fisch in EINER Lage reinlegen, salzen, Zitronensaft drüberträufeln, mit Tomatenscheiben belegen, Tomatensoße vorsichtig drübergießen, übriges Öl drüberträufeln.

    4.Form in den vorgeheizten Backofen schieben, 30 Min. bei 180 Grad backen, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FISCH 7 GEBACKENER FISCH IN TOMATENSOßE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich