Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 5 |
sehr feste kleine Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
küchenfertiger gemischter Fisch | 1 Kilogramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen,Haut abziehen, die 5 reifen Tomaten pürieren,die 2 kleinen in Scheiben schneiden..Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.3 EL. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten,Knobi Tomatenpüree und Wein zugeben, umrühren und so lange auf kleiner Flamme kochen lassen bis die Soße dicklich wird.Dann pfeffern und salzen.
3.Auflaufform fetten,Fisch in EINER Lage reinlegen, salzen, Zitronensaft drüberträufeln, mit Tomatenscheiben belegen, Tomatensoße vorsichtig drübergießen, übriges Öl drüberträufeln.
4.Form in den vorgeheizten Backofen schieben, 30 Min. bei 180 Grad backen, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FISCH 7 GEBACKENER FISCH IN TOMATENSOßE“