Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 2 Knollen |
Möhren frisch | 2 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ½ Bund |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein halbtrocken | ½ Flasche |
Brühe | 1 l |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Vongole Muscheln | 400 g |
Steinbeisserfilet | 300 g |
Knurrhahnfilet, gewürfelt oder andere Fischsorten im Filet | 300 g |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Safran | 7 Fäden |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und auf die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren.
2.Die Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen lassen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und sobald das Gemüse gar ist, mit den Tomaten, Muscheln und dem Safran zum Gemüse und hinzugeben. Aufkochen lassen und die frischen, gehackten Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Leckerer Fischeintopf“