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Leckerer Fischeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel2 Knollen
Möhren frisch2 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Sellerie frisch½ Bund
Knoblauch3 Zehen
Olivenöl3 EL
Weißwein halbtrocken½ Flasche
Brühe1 l
Lorbeerblätter3 Stk.
Tomaten4 Stk.
Vongole Muscheln400 g
Steinbeisserfilet300 g
Knurrhahnfilet, gewürfelt oder andere Fischsorten im Filet300 g
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Peffer etwas
Safran7 Fäden
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und auf die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren.

    2.Die Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen lassen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und sobald das Gemüse gar ist, mit den Tomaten, Muscheln und dem Safran zum Gemüse und hinzugeben. Aufkochen lassen und die frischen, gehackten Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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