1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerer Fischeintopf

Leckerer Fischeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel2 Knollen
Mรถhren frisch2 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Sellerie frisch½ Bund
Knoblauch3 Zehen
Olivenรถl3 EL
WeiรŸwein halbtrocken½ Flasche
Brรผhe1 l
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Tomaten4 Stk.
Vongole Muscheln400 g
Steinbeisserfilet300 g
Knurrhahnfilet, gewรผrfelt oder andere Fischsorten im Filet300 g
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Peffer etwas
Safran7 Fรคden
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemรผse, bis auf die Tomaten, in Wรผrfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. AnschlieรŸend mit dem WeiรŸwein ablรถschen, mit Brรผhe auffรผllen und auf die Hรคlfte der Flรผssigkeit reduzieren.

    2.Die Lorbeerblรคtter hinzugeben und weiter kochen lassen. Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke zerteilen und sobald das Gemรผse gar ist, mit den Tomaten, Muscheln und dem Safran zum Gemรผse und hinzugeben. Aufkochen lassen und die frischen, gehackten Krรคuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeckerer Fischeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich