Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel | 2 Knollen |
Mรถhren frisch | 2 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ½ Bund |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenรถl | 3 EL |
Weiรwein halbtrocken | ½ Flasche |
Brรผhe | 1 l |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Vongole Muscheln | 400 g |
Steinbeisserfilet | 300 g |
Knurrhahnfilet, gewรผrfelt oder andere Fischsorten im Filet | 300 g |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Safran | 7 Fรคden |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemรผse, bis auf die Tomaten, in Wรผrfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschlieรend mit dem Weiรwein ablรถschen, mit Brรผhe auffรผllen und auf die Hรคlfte der Flรผssigkeit reduzieren.
2.Die Lorbeerblรคtter hinzugeben und weiter kochen lassen. Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke zerteilen und sobald das Gemรผse gar ist, mit den Tomaten, Muscheln und dem Safran zum Gemรผse und hinzugeben. Aufkochen lassen und die frischen, gehackten Krรคuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โLeckerer Fischeintopfโ