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Tomaten-Speck-Reis und Zucchini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Wasser500 ml
Passierte Tomaten500 ml
Instant-Gemüsebrühe etwas
gewürfelten Speck100 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, griechische Reis-Gewürzmischung etwas
getrocknete Paprika in Würfel geschnitten1 Handvoll
--------- etwas
große Zucchini in feine Scheiben geschnitten1 Stk.
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, passierte Tomaten, Gemüsebrühe in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Im nächsten Schritt die gewürfelten getrockneten Paprika und den Reis dazugeben und solange köcheln bis der Reis gar ist (ca. 20 Min.). Dabei gelegentlich umrühren. Die Flüssigkeit sollte am Schluss vom Reis aufgesogen, aber nicht ganz trocken sein.

    2.Während der Reis köchelt, den Speck in einer Pfanne anbraten und in einer Schüssel beiseite stellen. In den Reis rühren, sobald dieser fertig gegart ist. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und griechischer Reiswürze abschmecken.

    3.In der gleichen Pfanne, in welcher der Speck gebraten wurde, etwas Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Zwiebel anbrutzeln und nach wenigen Minuten die Zucchinischeiben dazugeben. Einige Minuten alles anbraten, bis die Zucchini durch sind. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit anderen Gewürzen verfeinern.

    4.Den Reis gemeinsam mit dem Zucchinigemüse servieren.

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    Rezept von Sri_Devi
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