1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis

Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 g
Paprika2 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Tomaten3 Stück
Reis etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Olivenöl etwas
Wasser500 g
Pilze1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Am besten zunächst alle Zutaten in Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer hat kann auch gern Rauchsalz nehmen. Bringt einen guten Geschmack.

    3.Nun die Pilze hinzugeben und kurz mit braten. Das Wasser hinzu geben und den Brühwürfel darin auflösen. Wenn dies erfolgt ist, die Zucchini und die Paprika hinzu geben. Deckel drauf und alles garn lassen, bis die Zucchini glasig wird.

    4.Nun können noch die Tomaten hinzu gegeben werden. Wer mag, kann alles auch noch mit Ketchup oder passierten Tomaten abrunden.

    5.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu genießen. Ich habe den Reis mit dem Gemüse sofort zum Fleisch gegeben und alles gemeinsam garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuckikinder
    vom
    Profilbild von Schnuckikinder

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich