Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Paprika | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Reis | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 500 g |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Am besten zunächst alle Zutaten in Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer hat kann auch gern Rauchsalz nehmen. Bringt einen guten Geschmack.
3.Nun die Pilze hinzugeben und kurz mit braten. Das Wasser hinzu geben und den Brühwürfel darin auflösen. Wenn dies erfolgt ist, die Zucchini und die Paprika hinzu geben. Deckel drauf und alles garn lassen, bis die Zucchini glasig wird.
4.Nun können noch die Tomaten hinzu gegeben werden. Wer mag, kann alles auch noch mit Ketchup oder passierten Tomaten abrunden.
5.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu genießen. Ich habe den Reis mit dem Gemüse sofort zum Fleisch gegeben und alles gemeinsam garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis“