Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 500 ml |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Reis | 250 g |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden. Das Wasser mit den passierten Tomaten in einem Topf vermischen und aufkochen.
2.Kurz bevor das Wasser anfรคngt zu kochen, das Gemรผse zugeben. Wenn es anfรคngt zu kochen, den Reis zugeben.
3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen und kochen, bis der Reis gar ist (es sollte eine matschige Masse geworden sein!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โTomatenreis mit Paprika und Zucchiniโ