Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 500 ml |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Reis | 250 g |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den passierten Tomaten in einem Topf vermischen und aufkochen.
2.Kurz bevor das Wasser anfängt zu kochen, das Gemüse zugeben. Wenn es anfängt zu kochen, den Reis zugeben.
3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und kochen, bis der Reis gar ist (es sollte eine matschige Masse geworden sein!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Tomatenreis mit Paprika und Zucchini“