Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini, 300 gr. | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr. |
Tomaten | 2 |
rote Paprika | 1 |
Käse gerieben | 75 gr. |
Öl | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
fix & frisch Ratatouille Hack-Gratin, z.B. von Maggi | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, waschen und in größere Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in heißem Öl anbraten.
3.Zucchini- und Paprikawürfel zugeben.
4.Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen lassen. Tomatenwürfel kurz unterrühren
5.Alles in eine Auflaufform geben.
6.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Uml. 170°) ca 20 Min. backen.
7.Dazu schmeckt Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Hack-Gratin“