1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini2 kleine
Tomate4 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Gemรผsebrรผhe150 ml
Zwiebel1 Stk.
Mais1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden, Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, hรคuten und in Wรผrfel schneide. Zwiebel wรผrfeln und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Hackfleisch in ein wenig ร–l krรผmmelig anbraten, Zwiebeln glasig dรผnsten. Zucchinischeiben dazugeben und mit anschmoren. Dann die Paprikawรผrfel und die Tomaten dazu. Deckel auf die Pfanne und ca. 10 min bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    3.Dann die Gemรผsebrรผhe und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian wรผrzen. Weiter 10-15 min schmoren lassen.

    4.Mais abtropfen lassen und zu der Pfanne geben, kurz erhitzen. Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich