Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 2 kleine |
Tomate | 4 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneide. Zwiebel würfeln und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch in ein wenig Öl krümmelig anbraten, Zwiebeln glasig dünsten. Zucchinischeiben dazugeben und mit anschmoren. Dann die Paprikawürfel und die Tomaten dazu. Deckel auf die Pfanne und ca. 10 min bei kleiner Hitze schmoren lassen.
3.Dann die Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Weiter 10-15 min schmoren lassen.
4.Mais abtropfen lassen und zu der Pfanne geben, kurz erhitzen. Dazu Reis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“