Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 2 kleine |
Tomate | 4 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden, Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen, hรคuten und in Wรผrfel schneide. Zwiebel wรผrfeln und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch in ein wenig รl krรผmmelig anbraten, Zwiebeln glasig dรผnsten. Zucchinischeiben dazugeben und mit anschmoren. Dann die Paprikawรผrfel und die Tomaten dazu. Deckel auf die Pfanne und ca. 10 min bei kleiner Hitze schmoren lassen.
3.Dann die Gemรผsebrรผhe und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian wรผrzen. Weiter 10-15 min schmoren lassen.
4.Mais abtropfen lassen und zu der Pfanne geben, kurz erhitzen. Dazu Reis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ