Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs | 150 gr. |
Jakobsmuscheln | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Himalayasalz | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Bรคrlauchknospen-รl - KB saartania | 2 EL |
einige eingelegte Bรคrlauchknospen | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in gesalzenem Wasser garkochen.
2.Fisch, Muscheln und Paprika abspรผlen, trockentupfen und in mundgerecht Stรผcke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Bรคrlรคuchknospenรถl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch anschwitzen, Lachswรผrfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten braten. Muschelstรผck dazugeben und kurz mitbraten. Reis abgieรen und dazugeben, nochmals kurz braten und mit Salz abschmecken.
4.Mit gehackten Bรคrlauchknospen servieren.
Hinweis
5.Hier findet Ihr das leckere Bรคrlauchknospen-รl: http://www.kochbar.de/rezept/383776/Baerlauchknospen-OEl.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โAlles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuschelnโ