1. Home
  2. Rezept
  3. Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln

Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs150 gr.
Jakobsmuscheln4
Paprikaschote1
Himalayasalz etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Bรคrlauchknospen-ร–l - KB saartania2 EL
einige eingelegte Bรคrlauchknospen etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in gesalzenem Wasser garkochen.

    2.Fisch, Muscheln und Paprika abspรผlen, trockentupfen und in mundgerecht Stรผcke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Bรคrlรคuchknospenรถl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch anschwitzen, Lachswรผrfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten braten. Muschelstรผck dazugeben und kurz mitbraten. Reis abgieรŸen und dazugeben, nochmals kurz braten und mit Salz abschmecken.

    4.Mit gehackten Bรคrlauchknospen servieren.

  • Hinweis

    5.Hier findet Ihr das leckere Bรคrlauchknospen-ร–l: http://www.kochbar.de/rezept/383776/Baerlauchknospen-OEl.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich