Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 150 gr. |
Jakobsmuscheln | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Himalayasalz | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Bärlauchknospen-Öl - KB saartania | 2 EL |
einige eingelegte Bärlauchknospen | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in gesalzenem Wasser garkochen.
2.Fisch, Muscheln und Paprika abspülen, trockentupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Bärläuchknospenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch anschwitzen, Lachswürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten braten. Muschelstück dazugeben und kurz mitbraten. Reis abgießen und dazugeben, nochmals kurz braten und mit Salz abschmecken.
4.Mit gehackten Bärlauchknospen servieren.
Hinweis
5.Hier findet Ihr das leckere Bärlauchknospen-Öl: http://www.kochbar.de/rezept/383776/Baerlauchknospen-OEl.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Alles aus einem Topf: Wildlachs-Reis-Pfanne mit Jacobsmuscheln“