Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Spinat | 200 gr. |
Lachsfilet | 4 Stk |
Lauch | 1 Stange |
gelbe Paprika | 1 Stk |
rote Paprika | 1 Stk |
Langkornreis | 400 gr |
Knoblauch | 2 Zehe |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Currypulver | 1 TL |
Sesamรถl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
rote Peperoni | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Lachs waschen und gut abtrocknen. Mit dem Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer wรผrzen bzw. marinieren.( Achtung nicht zu lange drin lassen) Den Reis in genรผgend Salzwasser ganz normal gar kochen und zur Seite stellen.
2.In einer groรen Pfanne das Sesamรถl erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmstellen.
3.Die Knoblauchzehen durchpressen und die Peperoni in feinste Streifen schneiden. Den Lauch grรผndlich waschen und in 1cm breite Rรถllchen schneiden. Die Paprika entkernen und in Wรผrfel schneiden.
4.Das Gemรผse und den Knoblauch in der Pfanne mit dem Rest รL kurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen. Das Ganze fรผr ein Paar Minuten garen lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Curry abschmecken. Zum Schluร den Reis in die Pfanne geben und mit Erhitzen.
5.Beim servieren den Fisch auf einem Reis-Gemรผsebett anrichten und je nach Lust und Laune ein paar frische Krรคuter darรผber. Bon Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu โLachs-Reis Pfanneโ