Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 200 gr. |
Lachsfilet | 4 Stk |
Lauch | 1 Stange |
gelbe Paprika | 1 Stk |
rote Paprika | 1 Stk |
Langkornreis | 400 gr |
Knoblauch | 2 Zehe |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Currypulver | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
rote Peperoni | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Lachs waschen und gut abtrocknen. Mit dem Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer würzen bzw. marinieren.( Achtung nicht zu lange drin lassen) Den Reis in genügend Salzwasser ganz normal gar kochen und zur Seite stellen.
2.In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmstellen.
3.Die Knoblauchzehen durchpressen und die Peperoni in feinste Streifen schneiden. Den Lauch gründlich waschen und in 1cm breite Röllchen schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
4.Das Gemüse und den Knoblauch in der Pfanne mit dem Rest ÖL kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze für ein Paar Minuten garen lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Curry abschmecken. Zum Schluß den Reis in die Pfanne geben und mit Erhitzen.
5.Beim servieren den Fisch auf einem Reis-Gemüsebett anrichten und je nach Lust und Laune ein paar frische Kräuter darüber. Bon Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
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