1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Reis Pfanne

Lachs-Reis Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Spinat200 gr.
Lachsfilet4 Stk
Lauch1 Stange
gelbe Paprika1 Stk
rote Paprika1 Stk
Langkornreis400 gr
Knoblauch2 Zehe
Gemรผsebrรผhe200 ml
Currypulver1 TL
Sesamรถl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
rote Peperoni1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs waschen und gut abtrocknen. Mit dem Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer wรผrzen bzw. marinieren.( Achtung nicht zu lange drin lassen) Den Reis in genรผgend Salzwasser ganz normal gar kochen und zur Seite stellen.

    2.In einer groรŸen Pfanne das Sesamรถl erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmstellen.

    3.Die Knoblauchzehen durchpressen und die Peperoni in feinste Streifen schneiden. Den Lauch grรผndlich waschen und in 1cm breite Rรถllchen schneiden. Die Paprika entkernen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Das Gemรผse und den Knoblauch in der Pfanne mit dem Rest ร–L kurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen. Das Ganze fรผr ein Paar Minuten garen lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Curry abschmecken. Zum SchluรŸ den Reis in die Pfanne geben und mit Erhitzen.

    5.Beim servieren den Fisch auf einem Reis-Gemรผsebett anrichten und je nach Lust und Laune ein paar frische Krรคuter darรผber. Bon Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Reis Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich