1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al Tonno | Pasta al Tonno

Rigatoni al Tonno | Pasta al Tonno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta500 g
Thunfisch ohne ร–l1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark etwas
Tomatenpรผree500 ml
WeiรŸwein etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewรผrze, Paprikapulver, Balsamicoessig und frischen Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen. Sobald es kocht etwas Salz hinzugeben und die Nudeln al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein hacken und in Olivenรถl andรผnsten.

    3.Den Thunfisch abseihen, sodass kaum noch Flรผssigkeit vorhanden ist. Wenn die Zwiebeln mit dem Knoblauch gut angedรผnstet sind, den Thunfisch hinzugeben und mitbraten. Nach kurzer Zeit mit etwas WeiรŸwein ablรถschen.

    4.Zum Schluss das Tomatenmark hinzugeben und rรผhren. Dann das Tomatenpรผree hinzugeben und aufkochen lassen. Nun nur noch Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewรผrze, Paprikapulver, etwas Balsamicoessig und frischen Basilikum hinzugeben, fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRigatoni al Tonno | Pasta al Tonnoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich