Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta | 500 g |
Thunfisch ohne รl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Tomatenpรผree | 500 ml |
Weiรwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewรผrze, Paprikapulver, Balsamicoessig und frischen Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen. Sobald es kocht etwas Salz hinzugeben und die Nudeln al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein hacken und in Olivenรถl andรผnsten.
3.Den Thunfisch abseihen, sodass kaum noch Flรผssigkeit vorhanden ist. Wenn die Zwiebeln mit dem Knoblauch gut angedรผnstet sind, den Thunfisch hinzugeben und mitbraten. Nach kurzer Zeit mit etwas Weiรwein ablรถschen.
4.Zum Schluss das Tomatenmark hinzugeben und rรผhren. Dann das Tomatenpรผree hinzugeben und aufkochen lassen. Nun nur noch Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewรผrze, Paprikapulver, etwas Balsamicoessig und frischen Basilikum hinzugeben, fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu โRigatoni al Tonno | Pasta al Tonnoโ