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Rigatoni al Tonno | Pasta al Tonno

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta500 g
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark etwas
Tomatenpüree500 ml
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewürze, Paprikapulver, Balsamicoessig und frischen Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen. Sobald es kocht etwas Salz hinzugeben und die Nudeln al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein hacken und in Olivenöl andünsten.

    3.Den Thunfisch abseihen, sodass kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Wenn die Zwiebeln mit dem Knoblauch gut angedünstet sind, den Thunfisch hinzugeben und mitbraten. Nach kurzer Zeit mit etwas Weißwein ablöschen.

    4.Zum Schluss das Tomatenmark hinzugeben und rühren. Dann das Tomatenpüree hinzugeben und aufkochen lassen. Nun nur noch Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewürze, Paprikapulver, etwas Balsamicoessig und frischen Basilikum hinzugeben, fertig :-)

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