1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Garnelen

Beschwipste Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch20 Stück
Öl2 EL
Zwiebeln1 Stück
Weißwein1 Schuss
Cocktailtomaten12 Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Sahne150 ml
Crème fraîche2 EL
Salz1 Prise
Zitronensaft2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Garnelen im Öl heiß anbraten, danach die fein gehackten Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. 2. Die Hitze verringern und die Garnelen mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. 3. Die Cocktailtomaten vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knobi pressen. Alles mit in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. 4. Die Sahne hinzugeben und mit Creme fraiche, Salz und dem Zitronensaft abschmecken. 5. Wer mag - noch nach belieben würzen. 6. Nudeln kochen - und gut abgetropft mit in die Pfanne geben. Unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****z
    vom
    Profilbild von N****z

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich