Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 160 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Weiswein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .
2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min.anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Kräutern ,Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und 5 Min.einkochen lassen .Die Gemüsebrühe angießen, Creme-fraiche unterrühren und alles cremig einköcheln lassen .
4.Reis mit Champigons in Weißweinsauce auf Tellern anrichten ,nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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