Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 500 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Bouillon | 350 ml |
Kartoffelmehl | 1 ½ Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Scampis | 400 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Basilikum | 2 Esslöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Esslöffel Butter mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen & die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 5 min. anbräunen.
2.Die restliche Butter hinzugeben, salzen & pfeffern & den Knoblauch fein gehackt unterrühren.
3.Die Champignons mit dem Weißwein & der Bouillon ablöschen. Alles etwa 10 min. einköcheln lassen. Das Kartoffelmehl mit dem Wasser anrühren & die Weißweinsoße damit andicken.
4.Die Sahne, die Scampis, den geriebenen Parmesan & die Gewürze hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.
5.Die Pappardelle nach Packungsanweisung gar kochen & mit der Champignon - Weißweinsoße anrichten.
6.D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPPARDELLE IN CHAMPIGNON - WEIßWEINSOßE“