Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignon | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Balsamico | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.frische Champignon in hauchdünne Blättchen schneiden.....
2.mit etwas Salz, vorsichtig mit Chilli und Pfeffer würzen.....
3.ein paar Spritzer Olivenöl,Balsamico mit etwas Zucker verrühren und über die Champis geben und mit Paprikaringe garnieren.....
4.ein paar Minuten gut gekühlt ziehen lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Carpaccio“