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Antipasto: Bresaola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft2 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Weißwein trocken3 EL
Rauke50 gr.
Champignons rosé50 gr.
Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch16 Sch.
Pecorino oder Parmesan50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronensaft mit Olivenoel, Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren.Rauke waschen, putzen, trockenschleudern, Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden.Zum Servieren Bresaola auf einen Teller anrichten, die Rauke und Champignon mit der Vinaigrette beträufeln und auf der Bresaola anrichten mit schwarzem Pfeffer bestreuen, Pecorino darüber hobeln.

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    Rezept von Kajo
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