Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Rauke | 50 gr. |
Champignons rosé | 50 gr. |
Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch | 16 Sch. |
Pecorino oder Parmesan | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronensaft mit Olivenoel, Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren.Rauke waschen, putzen, trockenschleudern, Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden.Zum Servieren Bresaola auf einen Teller anrichten, die Rauke und Champignon mit der Vinaigrette beträufeln und auf der Bresaola anrichten mit schwarzem Pfeffer bestreuen, Pecorino darüber hobeln.
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vom
Kommentare zu „Antipasto: Bresaola“