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Antipasto: Bresaola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl kalt gepresst6 EL
WeiรŸwein trocken3 EL
Rauke50 gr.
Champignons rosรฉ50 gr.
Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch16 Sch.
Pecorino oder Parmesan50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronensaft mit Olivenoel, WeiรŸwein, Salz und Pfeffer verrรผhren.Rauke waschen, putzen, trockenschleudern, Champignons putzen, in dรผnne Scheiben schneiden.Zum Servieren Bresaola auf einen Teller anrichten, die Rauke und Champignon mit der Vinaigrette betrรคufeln und auf der Bresaola anrichten mit schwarzem Pfeffer bestreuen, Pecorino darรผber hobeln.

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    Rezept von Kajo
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