Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 EL |
Weiรwein trocken | 3 EL |
Rauke | 50 gr. |
Champignons rosรฉ | 50 gr. |
Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch | 16 Sch. |
Pecorino oder Parmesan | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronensaft mit Olivenoel, Weiรwein, Salz und Pfeffer verrรผhren.Rauke waschen, putzen, trockenschleudern, Champignons putzen, in dรผnne Scheiben schneiden.Zum Servieren Bresaola auf einen Teller anrichten, die Rauke und Champignon mit der Vinaigrette betrรคufeln und auf der Bresaola anrichten mit schwarzem Pfeffer bestreuen, Pecorino darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โAntipasto: Bresaolaโ