Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons geviertelt | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ¼ Bund |
Hühnerbrühe | ½ Würfel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chili | 1 Msp |
Wasser | 4 cl |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer zu Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, gewürfelte Champignons dazugeben. Wasser zuschütten, Konblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und Basilikum dazugeben. Zum Schluss moch eine Messerspitze Chili hinein geben.
2.Wenn man es etwas schärfer mag darf auch eine kleingeschnittene frische Chilischote mit hinein gegeben werden. Ist auch lecker nur mit Brot als Vorspeise oder als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KochDaddy
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons“