1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons geviertelt400 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie½ Bund
Basilikum¼ Bund
Hühnerbrühe½ Würfel
Knoblauchzehe1 Stück
Chili1 Msp
Wasser4 cl
Olivenöl zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer zu Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, gewürfelte Champignons dazugeben. Wasser zuschütten, Konblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und Basilikum dazugeben. Zum Schluss moch eine Messerspitze Chili hinein geben.

    2.Wenn man es etwas schärfer mag darf auch eine kleingeschnittene frische Chilischote mit hinein gegeben werden. Ist auch lecker nur mit Brot als Vorspeise oder als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KochDaddy
    vom
    Profilbild von KochDaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich