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Eintopf:Feuerbohnentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die SoรŸe
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprikaschoten / farbe nach wahl und geschmack3 Stk.
Champignons braun300 Gramm
Zwiebel groรŸ2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Rotwein¼ Liter
Rindersuppe siehe mein KB½ Liter
Rote Indianerbohnen1 Dose
Mais1 Dose
Olivenรถl5 EL
Sambal Oelek siehe mein KB1 ½ TL
Die Gewรผrze
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Majoran1 EL
Thymian1 TL
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Beilage
Basmati Langkornreis mit Wildreis125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.paprikaschoten waschen,kerngehรคuse entfernen und in streifen oder wรผrfel schneiden.zwiebeln abziehen und wรผrfeln.champignon putzen und in grobe stรผcke schneiden.bohnen,mais in einem sieb waschen und abtropfen lassen.

  • Die SoรŸe

    2.hackfleisch in รถlivenรถl richtig scharf anbraten,dann die zwiebeln dazu und mitdรผnsten,dann kommen die champignon ins spiel,die ca.5 min. mitschmoren lassen.mit balsamico ablรถschen,durchrรผhren und mit wein aufgieรŸen,lorbeerblรคtter,thymian,majoran,paprika edelsรผรŸ,sambal oelek dazu.ca.15 min. leicht kรถcheln lassen.

    3.dann kommt die suppe dazu,und das ganze ca.30 min. leicht kรถcheln lassen.danach paprika,bohnen,mais untermischen und das ganze nochmal 15 min. simmern lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Beilage

    4.reis nach packungsanleitung machen.natรผrlich schmecken auch nudel oder spรคtzle sehr lecker dazu.oder einfach nur frisches weiรŸbrot.

  • TIP!!!

    5.vorsichtig mit dem sambal oelek,lieber zuerst etwas weniger nehmen und probieren.ist sehr scharf!

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