Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Kohlrabi | 1 |
Grüne Bohnen | 250 Gramm |
Paprika | 1 |
Öl | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Tomaten | 5 |
Peperoni | 1-2 |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .
2.Das Gemüse schälen bzw, putzen .Zwiebeln in Würfel ,Möhren ,Kohlrabi und die Paprika in Streifen schneiden .Bohnen einmal in der Mitte brechen.
3.Die Hähnchenschenkel im heißen Öl beidseitig goldgelb anbraten,Gemüse dazugeben und etwas mit andünsten.
4.Das ganze wird mit Weißwein abgelöscht und ca 15min zugedeckt schmoren lassen.
5.Die geviertelten Tomaten ;Thymian ,Rosmarin und die feingehackten Peperoni ( 1-2 je nach Schärfe wie ihr es wollt) zugeben und noch 10-15min.weitergaren
6.Ihr könnt es so essen mit etwas Brot oder macht euch ein paar Kartoffeln dazu oder was ihr gern essen würdet dazu ,probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Feurige Hähnchenkeulen“