1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hähnchenkeulen

Feurige Hähnchenkeulen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Möhren3
Kohlrabi1
Grüne Bohnen250 Gramm
Paprika1
Öl etwas
Weißwein1 Glas
Tomaten5
Peperoni 1-2
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .

    2.Das Gemüse schälen bzw, putzen .Zwiebeln in Würfel ,Möhren ,Kohlrabi und die Paprika in Streifen schneiden .Bohnen einmal in der Mitte brechen.

    3.Die Hähnchenschenkel im heißen Öl beidseitig goldgelb anbraten,Gemüse dazugeben und etwas mit andünsten.

    4.Das ganze wird mit Weißwein abgelöscht und ca 15min zugedeckt schmoren lassen.

    5.Die geviertelten Tomaten ;Thymian ,Rosmarin und die feingehackten Peperoni ( 1-2 je nach Schärfe wie ihr es wollt) zugeben und noch 10-15min.weitergaren

    6.Ihr könnt es so essen mit etwas Brot oder macht euch ein paar Kartoffeln dazu oder was ihr gern essen würdet dazu ,probiert es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich