Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Speck | 8 Scheibe |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Thymian | 4 Stk. |
Pinienkerne | 2 EL |
Rucola | 8 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Parmesan | 1 Msp |
Zucker | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen und achteln.
2.Eine Bratpfanne erhitzen und die Speckscheiben darin ohne zusรคtzliches Fett knusprig braten. Anschlieรend herausnehmen.
3.Nun ein paar Spritzer Olivenรถl in die Pfanne geben und die Thymianzweige, Zwiebeln, Pinienkerne, eine Prise Zucker und etwas Salz zufรผgen. Alles gut vermischen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln braun sind.
4.Dann den Speck wieder in die Pfanne geben und mit dem Rest vermengen. Dann zusammen mit dem Rucola in eine Schรผssel geben und groรzรผgig mit Balsamico betrรคufeln.
5.Zum Schluss mit dem Kartoffelschรคler Parmesan darรผber hobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โWarmer Rucolasalat mit karamellisierten roten Zwiebeln und Pinienkernenโ