Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Bergkäse | 225 g |
Schlagsahne 12% Fett | 1 ½ Becher |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Weißwein | 300 ml |
Feigen-Balsamico | etwas |
Bacon-Scheiben | 5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Im Anschluss mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Die Suppe etwas einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit in eine beschichtete Pfanne, ohne Zugabe von Fett, den Bacon geben und diesen kross anbraten – auf Küchenpapier ablegen und nach dem Erkalten klein schneiden.
3.Nun zu der Suppe die Kochsahne und den Bergkäse geben und mit einem Stabmixer pürieren. Das Ganze abschmecken auf einen Teller geben und mit Bacon und dem Feigen-Balsamico garnieren.
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vom
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