Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 125 gr. |
Brühe | 1 ¼ l |
Sahne | Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen (ich mache das so) und in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln.
2.Öl im Topf erhitzen und die hälfte Zwiebeln mit dem Bacon darin anbraten. Raus nehmen, bei Seite stellen. Fett auffangen und in den Topf zurück gießen.
3.In dem Bratfett nun die Karotten-Scheiben, zusammen mit den Restlichen Zwiebeln anrösten. Mit Brühe aufgießen und ca. 15 min. weich kochen. Ich habe Wasser und Bouilion von Knorr verwendet.
4.Die weichen Karotten in der Brühe pürrieren, etwas Sahne zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die angebratenen Bacon-Würfel in die Suppe geben und etwas verteilen.
Anrichten
5.Suppe auf einen Tiefen Teller oder Schälchen füllen. Zwei Scheiben Brot, eins mit Leber-, eins mit Zwiebelwurst reichen.
Tipp !!
6.Wer mag, kann auch ein paar Minzeblätter mit reingeben.
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vom
Kommentare zu „Karotten-Creme-Suppe mit Einlage“