1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Creme-Suppe mit Einlage

Karotten-Creme-Suppe mit Einlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten5 Stรผck
Zwiebeln2
Bacon125 gr.
Brรผhe1 ¼ l
Sahne Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schรคlen (ich mache das so) und in Ringe schneiden. Zwiebeln wรผrfeln.

    2.ร–l im Topf erhitzen und die hรคlfte Zwiebeln mit dem Bacon darin anbraten. Raus nehmen, bei Seite stellen. Fett auffangen und in den Topf zurรผck gieรŸen.

    3.In dem Bratfett nun die Karotten-Scheiben, zusammen mit den Restlichen Zwiebeln anrรถsten. Mit Brรผhe aufgieรŸen und ca. 15 min. weich kochen. Ich habe Wasser und Bouilion von Knorr verwendet.

    4.Die weichen Karotten in der Brรผhe pรผrrieren, etwas Sahne zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die angebratenen Bacon-Wรผrfel in die Suppe geben und etwas verteilen.

  • Anrichten

    5.Suppe auf einen Tiefen Teller oder Schรคlchen fรผllen. Zwei Scheiben Brot, eins mit Leber-, eins mit Zwiebelwurst reichen.

  • Tipp !!

    6.Wer mag, kann auch ein paar Minzeblรคtter mit reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Creme-Suppe mit Einlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich