Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 5 Stรผck |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 125 gr. |
Brรผhe | 1 ¼ l |
Sahne | Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schรคlen (ich mache das so) und in Ringe schneiden. Zwiebeln wรผrfeln.
2.รl im Topf erhitzen und die hรคlfte Zwiebeln mit dem Bacon darin anbraten. Raus nehmen, bei Seite stellen. Fett auffangen und in den Topf zurรผck gieรen.
3.In dem Bratfett nun die Karotten-Scheiben, zusammen mit den Restlichen Zwiebeln anrรถsten. Mit Brรผhe aufgieรen und ca. 15 min. weich kochen. Ich habe Wasser und Bouilion von Knorr verwendet.
4.Die weichen Karotten in der Brรผhe pรผrrieren, etwas Sahne zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die angebratenen Bacon-Wรผrfel in die Suppe geben und etwas verteilen.
Anrichten
5.Suppe auf einen Tiefen Teller oder Schรคlchen fรผllen. Zwei Scheiben Brot, eins mit Leber-, eins mit Zwiebelwurst reichen.
Tipp !!
6.Wer mag, kann auch ein paar Minzeblรคtter mit reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โKarotten-Creme-Suppe mit Einlageโ