Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein | 2 |
walnußgroßes Stück Ingwer | 1 |
Margarine | 20 g |
Gemüse-Bouillon | 750 ml |
Erbsen | 300 g |
Sahne | 150 g |
Salz u Pfeffer | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
etwas Crème Frâiche | etwas |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln u Ingwer schälen, beides in feine Würfel schneiden, in der heißen Margarine dünsten. Bouillon u Erbsen dazugeben u alles ungefähr 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2.Sahne hinzugeben u aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen u mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
3.Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten u je eine Scheibe auf einen Holzspieß fädeln. Mit einem Klecks Crème frâiche, etwas schwarzem Pfeffer u je einer Nocke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Erbsenschaumsüppchen mit Grießnocke und Baconspiess“