Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cherrytomaten | 500 g |
kleine weiße Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cherrytomaten und Champignons vierteln und in eine Schüssel geben
2.Frühlingszwiebel klein schneiden
3.Frühlingszwiebel, Cherrytomaten und Champignons mit dem Olivenöl, Balsamico-Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.beide Knoblauchzehen hinein pressen und gut vermischen
5.nach Geschmack ziehen und schmecken lassen :-)
6.Die Balsamico-Creme kann auch durch Balsamico-Essig ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Champignon-Tomaten-Salat“