Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotten sehr klein | 600 g |
Olivenöl | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 5 EL |
Balsamico-Essig | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.
2.Tipp: Legen Sie die Schlotten 10 Min in warmes Wasser ein - das erleichtert das Schälen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Balsamico-Zwiebeln“