Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotten sehr klein | 600 g |
Olivenรถl | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 5 EL |
Balsamico-Essig | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten nur schรคlen. รl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andรผnsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten einkochen lassen und gelegentlich umrรผhren. Anschlieรend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.
2.Tipp: Legen Sie die Schlotten 10 Min in warmes Wasser ein - das erleichtert das Schรคlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBalsamico-Zwiebelnโ