Zutaten fรผr 1 Personen
Nektarinen frisch | 2 |
Balsamico | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nektarinen kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, kurz ziehen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
2.Die SChalotte wรผrfeln und in wenig Olibenรถl andรผnsten, den Knoblauch zugeben und mitdรผnsten.
3.Die Nektarinen wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben.
4.Soviel Balsamico angieรen, dass die Wรผrfel so etwa halb im Balsamico liegen. Den Rosmarin einlegen.
5.Langsam bie mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.Den Honig nach Bedarf zugeben und damit sรผssen.
7.Noch einmal kurz und krรคftig aufkochen und dann sofort in ein Glas abfรผllen, verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
8.Passt ausgezeichnet zum Nackensteak in Balsamicomarinade, aber auch zu vielen anderen Fleischsorten.
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vom
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