1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti:Biggis superleckere Balsamicozwiebeln

Antipasti:Biggis superleckere Balsamicozwiebeln

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr kleine Schalotten300 g
Honig3 TL
Aceto Balsamico200 ml
starke Gemüsebrühe80 ml
feuriges Chilliöl ,steht in meinem Kochbuch2 EL
frischer Thymian und Rosmarin nach Belieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Die Schalotten schälen. (blöde Arbeit ,ich weiss,aber glaubt mir...es lohnt sich)

    2.Balsamico,Gemüsebrühe und Honig in einem kleinen Topf oder Pfanne zum Kochen bringen und gut aufkochen lassen.

    3.Dann die Schalotten und die Kräuter dazugeben und bei starker Hitze 15 Minuten einkochen lassen.Dabei gelegentlich umrühren.

    4.Vom Herd nehmen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dann in ein Schraubglas füllen und über Nacht stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti:Biggis superleckere Balsamicozwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich