Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sehr kleine Schalotten | 300 g |
Honig | 3 TL |
Aceto Balsamico | 200 ml |
starke Gemüsebrühe | 80 ml |
feuriges Chilliöl ,steht in meinem Kochbuch | 2 EL |
frischer Thymian und Rosmarin nach Belieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Die Schalotten schälen. (blöde Arbeit ,ich weiss,aber glaubt mir...es lohnt sich)
2.Balsamico,Gemüsebrühe und Honig in einem kleinen Topf oder Pfanne zum Kochen bringen und gut aufkochen lassen.
3.Dann die Schalotten und die Kräuter dazugeben und bei starker Hitze 15 Minuten einkochen lassen.Dabei gelegentlich umrühren.
4.Vom Herd nehmen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dann in ein Schraubglas füllen und über Nacht stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Antipasti:Biggis superleckere Balsamicozwiebeln“