Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Sonnenblumenkerne | 60 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke in dünne Scheiben hobeln, mit dem Käse vermischen.
2.Aus Öl, Essig und Salz eine Marinade mischen und unter den Salat geben.
3.Sonnenblumenkerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“