Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten a. 250 gr. | 2 Päckchen |
Mini Mozzarella a.150gr. | 2 Päckchen |
Basilikum TK | ½ Päckchen |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig alt | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Balsamico-Essig, Olivenöl, Pfeffer und Salz gut verrühren vielleicht ein wenig aufschäumen. Das ganze mit Zucker abschmecken eventuell noch einmal nachwürzen.
2.Die Datteltomaten und den Mini Moz. halbieren und mit dem Basilikum in die Öl-Essigmischung geben und bißchen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „SALAT Tomate Mozzarella“