Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten Rispen | 2 vollreife |
Frühlingszwiebeln | 2 kleine |
Balsamico Bianco | 2 Teelöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Basilikumzweige | 3 |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden und beides in eine Schüssel geben. Balsamico, Wasser, Öl und das fein geschnittene Basilikum dazugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Als Beilage servieren .... lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kirschtomaten mit Basilikum und Frühlingszwiebeln“