1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelle

Mediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Venusmuscheln Konserve abgetropft und abgewaschen1 Dose
Cocktailtomaten geviertelt250 g
Schalotten gewรผrfelt2
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Meersalz/ Krรคuterpfeffer/Chiliflocken/Oregano etwas
Tomatensaft¾ L
Zucker1 TL
Chiliรถl etwas
Basilikum-Tagliatelle nach Bedarf al dente gekocht etwas
eingelegte Oliven,Pepperoni und Zitronenstรผckchen/ siehe mein KB etwas
gehacktes Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwรผrfel mit dem Chiliรถl anschwitzen. Die Tomatenstรผckchen und den Knoblauch zugeben und mit dem Tomatensaft angiessen. Wรผrzen, Zucker zugeben und ca.3/4 Stunde einkรถcheln lassen. Die letzten 10 Minuten werden die Venusmuscheln und das Basilikum auf kleiner Flamme zugegeben.

    2.Die Sauce wird an den Basilikum-Tagliatelle angerichtet und mit Oliven...Pepperoni und Zitronenstรผckchen dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich