Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Venusmuscheln Konserve abgetropft und abgewaschen | 1 Dose |
Cocktailtomaten geviertelt | 250 g |
Schalotten gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Meersalz/ Krรคuterpfeffer/Chiliflocken/Oregano | etwas |
Tomatensaft | ¾ L |
Zucker | 1 TL |
Chiliรถl | etwas |
Basilikum-Tagliatelle nach Bedarf al dente gekocht | etwas |
eingelegte Oliven,Pepperoni und Zitronenstรผckchen/ siehe mein KB | etwas |
gehacktes Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwรผrfel mit dem Chiliรถl anschwitzen. Die Tomatenstรผckchen und den Knoblauch zugeben und mit dem Tomatensaft angiessen. Wรผrzen, Zucker zugeben und ca.3/4 Stunde einkรถcheln lassen. Die letzten 10 Minuten werden die Venusmuscheln und das Basilikum auf kleiner Flamme zugegeben.
2.Die Sauce wird an den Basilikum-Tagliatelle angerichtet und mit Oliven...Pepperoni und Zitronenstรผckchen dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โMediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelleโ