Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserven | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | ½ Topf |
Basilikum | ½ Topf |
Hafersahne | 250 g |
Dattel-Balsamico-Creme | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
aufschlagbare vegane Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten, Rosmarin, Oregano, Knoblauch und Hafersahne in einen Topf geben (nein, die Kräuter müssen und sollen nicht gehackt werden).
2.Aufkochen und dann 20 Min. köcheln lassen.
3.Suppe durch ein grobes Sieb passieren.
4.Mit Dattelbalsam, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Basilikum mit veg. Sahne mit einem Pürierstab mixen, bis leicht fest.
6.Suppe auf Teller geben und einen Klacks Basilikum-Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne“