Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Konserven | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | ½ Topf |
Basilikum | ½ Topf |
Hafersahne | 250 g |
Dattel-Balsamico-Creme | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
aufschlagbare vegane Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schรคlen und halbieren. Tomaten, Rosmarin, Oregano, Knoblauch und Hafersahne in einen Topf geben (nein, die Krรคuter mรผssen und sollen nicht gehackt werden).
2.Aufkochen und dann 20 Min. kรถcheln lassen.
3.Suppe durch ein grobes Sieb passieren.
4.Mit Dattelbalsam, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Basilikum mit veg. Sahne mit einem Pรผrierstab mixen, bis leicht fest.
6.Suppe auf Teller geben und einen Klacks Basilikum-Sahne einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Basilikum-Sahneโ