Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum TK | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Saure Sahne nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die Passierten Tomaten zugeben und köcheln lassen. Nun nach Geschmack mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Crema di Balsamico und Zucker abschmecken und leicht köchlen lassen. Zum Schluß mit Sahne verfeinern oder auf dem Teller mit Sahne anrichten, wie man will. Fertig, guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Schnelle Tomatensuppe“