1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Prosciuto-Säckchen

gefüllte Prosciuto-Säckchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
prosciuto8 scheiben
Mozzarella Minis8 Stück
Basilikum Pesto etwas
Kopfsalatblätter8 Stück
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauchhalme8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.aus dem olivenöl, balsamicoessig sowie salz, zitronenpfeffer und zucker eine salatmarinade bereiten - salatblätter waschen und trockenschleudern

    2.schnittlauchhalme mit kochendem wasser überbrühen ( dadurch werden sie geschmeidig und reißen beim binden nicht ab)

    3.die prosciutoscheiben mitttig mit basilikum-pesto bestreichen ( rezept in meinem kb) - mozzarellakugeln etwas salzen und draufsetzen - säckchen mit den schnittlauchhalmen zusammenbinden

    4.salatblätter durch die marinade ziehen - auf die teller legen und die säckchen draufsetzen

    5.ist auch als fingerfood für partys gut geeignet, dann aber ohne die marinierten salatblätter alle säckchen auf eine platte setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Prosciuto-Säckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich