Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
prosciuto | 8 scheiben |
Mozzarella Minis | 8 Stück |
Basilikum Pesto | etwas |
Kopfsalatblätter | 8 Stück |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchhalme | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.aus dem olivenöl, balsamicoessig sowie salz, zitronenpfeffer und zucker eine salatmarinade bereiten - salatblätter waschen und trockenschleudern
2.schnittlauchhalme mit kochendem wasser überbrühen ( dadurch werden sie geschmeidig und reißen beim binden nicht ab)
3.die prosciutoscheiben mitttig mit basilikum-pesto bestreichen ( rezept in meinem kb) - mozzarellakugeln etwas salzen und draufsetzen - säckchen mit den schnittlauchhalmen zusammenbinden
4.salatblätter durch die marinade ziehen - auf die teller legen und die säckchen draufsetzen
5.ist auch als fingerfood für partys gut geeignet, dann aber ohne die marinierten salatblätter alle säckchen auf eine platte setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „gefüllte Prosciuto-Säckchen“