Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Dattel Tomaten | 12 |
Zwiebel | 1 rote |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Mais abgetropft | 1 Dose |
Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gurke schälen, längs halbieren ...in scheiben schneiden.....tomaten vierteln.
2.paprika in streifen ......die gepellte zwiebel in spalten schneiden
3.aus essig und öl eine marinade rühren.....kräftig mit salz und pfeffer abschmecken.
4.Das gemüse untermischen...den thunfisch zerpflücken...ebenfalls untermischen.....nochmal abschmecken.
5.auf tellern mit eierspalten anrichten.
6.nur mit gemüse auch ein schöner salat zu gegrilltem...oder in größeren mengen als party salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Irmi's bunter Sommersalat“