1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiescher Sardinensalat

Portugiescher Sardinensalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Brechbohnen und Spargelspitzen aus der Dose200 Gramm
Maiskolben von 120g1 Glas
Oliven mit Paprika gefรผllt50 Gramm
ร–lsardinen a 150g2 Dosen
fรผr die Marinade etwas
ร–l3 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
zum Garnieren etwas
Tomaten2
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden.Bohnen,Spargel,Mais und Oliven abtropfen lassen und halbieren.Alles in einer Schรผssel mischen.ร–lsardinen aus dem ร–l nehmen und halbieren.Mittelgrรคte entfernen und vorsichtig unter das Gemรผse heben.

  • 2.Fรผr die Marinade: ร–L,Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker gut verrรผhren.รœber den Salat verteilen.Vorsichtig unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.In eine Salatschรผssel fรผllen.Tomaten achteln und Stengelansatz entfernen.Salat damit und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPortugiescher Sardinensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich