1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiescher Sardinensalat

Portugiescher Sardinensalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Brechbohnen und Spargelspitzen aus der Dose200 Gramm
Maiskolben von 120g1 Glas
Oliven mit Paprika gefüllt50 Gramm
Ölsardinen a 150g2 Dosen
für die Marinade etwas
Öl3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
zum Garnieren etwas
Tomaten2
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.Bohnen,Spargel,Mais und Oliven abtropfen lassen und halbieren.Alles in einer Schüssel mischen.Ölsardinen aus dem Öl nehmen und halbieren.Mittelgräte entfernen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

  • 2.Für die Marinade: ÖL,Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren.Über den Salat verteilen.Vorsichtig unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.In eine Salatschüssel füllen.Tomaten achteln und Stengelansatz entfernen.Salat damit und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Portugiescher Sardinensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich