Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Brechbohnen und Spargelspitzen aus der Dose | 200 Gramm |
Maiskolben von 120g | 1 Glas |
Oliven mit Paprika gefรผllt | 50 Gramm |
รlsardinen a 150g | 2 Dosen |
fรผr die Marinade | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
zum Garnieren | etwas |
Tomaten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden.Bohnen,Spargel,Mais und Oliven abtropfen lassen und halbieren.Alles in einer Schรผssel mischen.รlsardinen aus dem รl nehmen und halbieren.Mittelgrรคte entfernen und vorsichtig unter das Gemรผse heben.
2.Fรผr die Marinade: รL,Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker gut verrรผhren.รber den Salat verteilen.Vorsichtig unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.In eine Salatschรผssel fรผllen.Tomaten achteln und Stengelansatz entfernen.Salat damit und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPortugiescher Sardinensalatโ