1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumpesto

Basilikumpesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischen Basilikum etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Jede Menge frischen Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Blätter in einen Behälter oder den Schredder geben und kleinschreddern, um die tatsächliche Menge abschätzen zu können. Die zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl hinzu fügen und mit Salz abschmecken. Die menge Olivenöl ist natürlich abhängig von der Menge Basilikum. Schmeckt super zu Tomaten und Mozzarella.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich