Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Thymian | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargelsud | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Die Thymianblätter und Basilikum hacken. 2. Schmand mit dem Stargelsud vermengen, die Sahne und die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem Pürrierstab schaumig aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Basilikumschaum“