Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Basilikum | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel und die Möhren schälen und fein würfeln.
2.In der Butter 5 Min. dünsten.Die Brühe zugießen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Min. bei kleiner Hitze kochen.
4.Nun mit dem Pürierstab zerkleinern.
5.Das Basilikum zerreiben und mit Zitronensaft und Zucker hinzugeben.
6.Die Sahne unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“