1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumsuppe mit Gorgonzola

Basilikumsuppe mit Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Gorgonzola150 gr.
Basilikum2 Bund
Tomaten getrocknet100 gr.
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Pinienkerne geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe erhitzen, alle weiteren Zutaten mit dem Pürierstab hineinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Möglichst schaumig auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich