Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gorgonzola | 150 gr. |
Basilikum | 2 Bund |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Pinienkerne geröstet | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühe erhitzen, alle weiteren Zutaten mit dem Pürierstab hineinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Möglichst schaumig auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Basilikumsuppe mit Gorgonzola“