1. Home
  2. Rezept
  3. Shiitake-Salat

Shiitake-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Shiitakepilze frisch400 g
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Petersilienblatt1 Bund
Honig1 EL
Sojasoße1 EL
Chilli rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze vom Stiel befreien und in Stücke rupfen.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze dazugeben. Gehackte Chili und gehackte Petersilie mit in die Pfanne geben und durchschwenken. Alles mit dem Honig abschmecken und die Sojasoße hineingeben.

    3.Alles zusammen auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Shiitake-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich