Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Shiitakepilze frisch | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Chilli rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze vom Stiel befreien und in Stücke rupfen.
2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze dazugeben. Gehackte Chili und gehackte Petersilie mit in die Pfanne geben und durchschwenken. Alles mit dem Honig abschmecken und die Sojasoße hineingeben.
3.Alles zusammen auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Shiitake-Salat“