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Geschmorte Shiitake-Pilze mit Yuzu-Soße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart600 g
Shiitakepilze frisch500 g
Frühlingszwiebeln frisch4
Wirsingblätter4
Yuzu-cha3 EL
Sojasoße2 EL
Sesam etwas
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes die Shiitake putzen, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. Die Wirsingblätter gründlich waschen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln.

    2.Etwas Öl im Wok erhitzen und die Pilze und den Wirsing unter ständigen Rühren anbraten. Dann die Frühlingszwiebeln und die Chilischote dazu geben und ebenfalls andünsten. Als nächstes Yuzu-cha und Sojasoße miteinander verrühren und mit etwas Salz würzen und in den Wok geben. Kurz erhitzen und alles zusammen auf dem gedämpften Reis anrichten. Mit Sesam bestreuen.

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    Rezept von K****i
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