Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Brötchen | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze gemüse putzen, in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen, das geschnittene Basilikum drüber geben mit dem Öl beträufeln, mit Alufolie abdecken und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 45 Min. garen.
2.Die Brötchen mit dem Frischkäse bestreichen, mit Basilikumblätter belegen und mit dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Warme Gemüseplatte mit Basilikum Brötchen“