Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 800 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
2 | |
Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 100°C (Umluft 80°C)vorheizen . Die Kartoffeln und die Möhren mit dem Sparschäler schälen ,waschen und putzen und grob raspeln .
2.Basilikum waschen ,trocken tupfen ,die Blättchen von den Stielen zupfen und die Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden .Kartoffeln ,Möhren ,Eier,die Hälfte vom Basilikum und alle Gewürze gut verrühren .
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin von beiden Seiten ca.5-8Min. braten. Jeweils warm stellen.
4.Joghurt mit dem restlichen Basilikum verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rösti servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüserösti mit Kräuterjoghurt“