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Blechkartoffeln und Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Möhren300 Gramm
Öl3 Esslöffel
Meersalz grobes etwas
Pfeffer etwas
Kräuterquark250 Gramm
Schmand200 Gramm
Rosmarinzweige3
rote, grüne und gelbe Paprikaschote1
Zucchini2 kleine
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln in Spalten, Möhren schräg in Stücke schneiden. Knoblauch, Kartoffeln und Möhren auf ein Blech geben. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und vermengen. Im Ofen 25 - 30 Minuten backen.

    2.Quark und Schmand verrühren, kalt stellen. Rosmarin waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Mit dem Rosmarin aufs Blech geben, weitere 15 - 20 Minuten backen.

    3.Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse aus dem Ofen holen, Basilikum darüber streuen und mit dem Quark-Dip servieren.

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