Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Meersalz grobes | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterquark | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Rosmarinzweige | 3 |
rote, grüne und gelbe Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln in Spalten, Möhren schräg in Stücke schneiden. Knoblauch, Kartoffeln und Möhren auf ein Blech geben. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und vermengen. Im Ofen 25 - 30 Minuten backen.
2.Quark und Schmand verrühren, kalt stellen. Rosmarin waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Mit dem Rosmarin aufs Blech geben, weitere 15 - 20 Minuten backen.
3.Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse aus dem Ofen holen, Basilikum darüber streuen und mit dem Quark-Dip servieren.
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vom
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